• 2017

Im Jahr 2017 gaben wir Konzerte in der Dorfkirche Alt-Marzahn und in der Krankenhauskirche im Wuhlegarten. Wir wirkten beim Marzahn-Hellersdorfer Sängerfest auf der Parkbühne Biesdorf und beim Adventssingen auf dem Dorfanger Alt-Marzahn mit. Unsere Highlights waren das Singen auf der IGA und die Teilnahme an der „Nacht der Chöre“ in der Erlöserkirche Lichtenberg.

• 2015

Im Frühjahr 2015 feierten wir mit alten und neuen PoGo-SängerInnen unseren 10. Geburtstag in unserem Wohnzimmer, der Maratstraße 100. Wir gastierten im Tierpark Berlin, der Dorfkirche Marzahn, auf dem Victor-Klemperer-Platz, beim Altlandsberger Sängerfest und in der Erlöserkirche Lichtenberg. Der Schlagzeuger Thomas Quade unterstützte uns bei unseren Weihnachtskonzerten.

• 2014

Ein aufregendes Jahr 2014 liegt hinter uns. Wir gaben Konzerte beim Biesdorfer Blütenfest und dem Alt-Marzahner Erntefest. Zum ersten Mal nahmen wir an der "Fete de la musique" teil und besangen den Sommeranfang im Eisladen Kaulsdorf. Auch der Einladung zur "Langen Nacht der Chöre" sind wir nach Berlin-Moabit gefolgt.

• 2013

2013 waren wir zum 5. Mal Gast beim Crelle Chorfest in Berlin-Schöneberg, wir sangen beim Traugottesdienst eines ehemaligen PoGo-Sängers, gaben Konzerte in der Maratstraße 100 in Berlin-Biesdorf, in der Krankenhauskirche im Wuhlgarten, in der Schleusinger Straße 12 in Berlin-Marzahn.

• 2012

2012 nahmen wir an einem Helmut-Jost-Workshop teil und sangen auf Hochzeiten. Wir traten auf beim Crelle Chorfest in Schöneberg, im Kulturforum Hellersdorf, in der Schleusinger Straße 12 und im Allee-Center Berlin. In Hirschluch verbrachten wir ein Probenwochenende.

• 2011

Seit 2011 begleitet Dennis Fischer den PoGo Chor auf dem Klavier. Wir hinterließen Spuren bei der "Orgelfestwoche" und dem Weihnachtskonzert in der Schleusinger Straße.

• 2010

Im Jahr 2010 konzertierte der PoGo Chor Biesdorf u.a. im Kulturforum Hellersdorf, im Eastgate Berlin, im Ausstellungszentrum Pyramide, in der Stadtteilbibliothek Mahlsdorf und wirkte bei den „Interkulturellen Tagen“, beim Ökumenischen Gemeindefest im Schmetterlingsviertel und dem Crelle-Kiez-Chorfest mit.

• 2009

2009 sangen wir im Pflegewohnstift Hönow, im Britzer Garten, auf der Parkbühne Biesdorf, in der Crellestraße und im Allee-Center. Unter anderem unterstützten wir die Veranstaltung „30 Jahre Marzahn-Hellersdorf“ und standen mit den Prinzen auf einer Bühne. Außerdem nahmen wir teil an den 3. Sängertagen und dem Crelle-Kiez-Chor-Straßenfest.

• 2008

2008 nahmen wir erstmals am 11. Marzahn-Hellersdorfer Sängerfest auf der Parkbühne Biesdorf teil, sangen bei den „Interkulturellen Tagen“ in der Ev. Kirchengemeinde Berlin-Marzahn/Nord und gaben ein Weihnachtskonzert im Einkaufszentrum „Helle Mitte“.

• 2007

Im Sommer 2007 formierte sich der Chor neu 2011-10-29 14.02.26und konzentrierte sich aufs Singen von Weihnachtsliedern.

• 2006

2006 sangen wir in der Evangelischen Versöhnungskirchengemeinde Berlin-Biesdorf und der Emk-Kirchgemeinde Marzahn in Gottesdiensten und auf Gemeindefesten.

• 2005

Im Gründungsjahr 2005 trat der PoGo Chor Biesdorf in der Versöhnungskirchengemeinde Berlin-Biesdorf zusammen mit der Musikschule „mustherspiel“ auf und veranstaltete eine PoGo Session.

Kommende Events

PoGo Chor Biesdorf

Ob Sopran, Alt, Tenor oder Bass...
SING MIT UNS!